Ролевая по двум аниме
Регистрируйтесь на нашей ролевой по Наруто и Блич
Ролевая по двум аниме

Ролевая игра по Наруто и Бличу

Вход

Забыли пароль?



Последние темы
» ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЗАЙТИ СЮДА!!!
Ср Дек 01, 2010 3:32 pm автор Итачи Учиха

» Горячие источники
Ср Дек 01, 2010 3:30 pm автор Итачи Учиха

» Улицы Конохи
Вт Ноя 30, 2010 7:21 pm автор Узуки Юугао

» Ичираку рамен
Вс Ноя 28, 2010 12:41 am автор Тоби

» Лунное Озеро
Вс Ноя 28, 2010 12:15 am автор Шихоуин Йоруичи

» Бараки 2-го отряда и отряда тайных операций
Сб Ноя 27, 2010 10:45 pm автор Шихоуин Йоруичи

» Болталка №1
Сб Ноя 27, 2010 10:35 pm автор Шихоуин Йоруичи

» Турнир Ultimate fighter
Сб Ноя 27, 2010 9:35 pm автор Итачи Учиха

» Пятизвёздочный отель
Сб Ноя 27, 2010 8:56 pm автор Тоби


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Техники Итачи

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Техники Итачи в Чт Окт 14, 2010 10:14 pm

Счас буду состовлять

Посмотреть профиль

2 Re: Техники Итачи в Чт Окт 14, 2010 10:45 pm

Стихии - огонь(катон),вода(суйтон).
Техники Шарингана Итачи.
1.Magen: Kyouten Chiten - Особая техника Шарингана позволяющая отражать гендзютсу и посылать его на врага.

2.Utakata - Мимолетная -Гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, он просто указывает на свою цель пальцем, т.к. техника воспроизводится с помощью его кольца.


3.Magen: Niju Kokoni Arazu -Итачи разлетается на вороны тем самым уходит от атаки противника и эти вороны в любой момент могут превратится в огромные сюрикены.


4.Magen • Kasegui no Jutsu - Демоническая Иллюзия • Сковывание Долей - данная техника гендзюцу хорошо защищает носителя шарингана от захвата собственного разума, в этой иллюзии врага пронзают каменные клинья тем самым полностью обездвиживая его, а в это время с ним можно сделать что угодно.


5.Mangekyo Sharingan- В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan. Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, убив своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать три самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер и Susano, но об этой технике мало, что известно пока…
6.Tsukuyomi - Цукуйоме, названная именем Бога Луны, является Доуджутсу-техникой иллюзии, которая использует способность глаз Мангекю Шаринган. Эта высокоразвитая техника не может использоваться слишком часто из-за повреждений, которые она приносит пользователю. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучает глаза его противника и применяет на нем Генджутсу. Иллюзия происходит в воображении того, на кого воздействуют. Член клана имеет полный контроль над местом и временем в джутсу и может размещать того, на которого воздействует в любое место, которое пожелают. Техника продолжается секунды, но в действительности, тот, на которого она действует будет испытывать боль несколько дней. Эту технику может применять только естественно рожденный член Клана Учиха.


7.Amaterasu - Аматерасу– техника названная во имя Бога Солнца. Ниндзюцу техника, используемая при Мангекё Шарингане и создающая невероятное черное пламя, которое может быть использовано для преодоления преград и оно [пламя] имеет свойство пылать еще 7 дней и 7 ночей. Из-за большого количества чакры, требующейся для данной техники вызывать пламя возможно очень нерегулярно. Также из-за того, что техника требует Мангекё Шарингана воспользоваться ей могут лишь единицы.


8.Susano o -Высшая техника Мангекё Шарингана, которая призывает дух ямабуши-тэнгу из потусторонней реальности. Не смотря на эфирность, этот воин может блокировать физические атаки. Так он заблокировал "Кирин" Саске и "Ямата но Орочи" Орочимару. Но не в этом сила Сусано'о. Она скрывается
в баклажке с саке на запястье правой руки. Призрачный клинок не имеющий материального воплощения. Клинок Тотска но тсуруги. Так же известный, как катана Сакенаги (режущий клинок из саке). Говорят, что этот клинок обладает сильнейшей запечатывающей силой. Чего бы ни коснулся этот клинок, тут же попадает в ловушку мира гендзюцу на века вечные. Клинок Тотска величайший противовес клинку Кусанаги.


9.Illusion: Burning Paper Body - данная техника гендзюцу требует зрительного контакта с жертвой. Итачи ловит противника в иллюзию перенося в некое тёмное пространство, где всё, включая оппонента сделано из бумаги, по желанию пользователя бумага начинает медленно сгорать, полностью "уничтожая" цель, эффект от применения этого дзютсу - противник теряет ловкость и сноровку.

Техники Огня Katon: Goykakyu no jutsu - Огромный огненный шар, сокрушающий все на своем пути.


2.Katon: Ryuuka no Jutsu - атака огненным потоком в форме дракона.Может "идти" по леске и тем самым сжигать врага.

3.Katon: Goenka no jutsu - с воздуха выпускает на противника три огромных шара.

4.Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.


Техники Воды
1.Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон.

2.]Mizu Bunshin no Jutsu - Техника ниндзюцу, которая использует воду, чтобы создать клона. В отличие от нормального клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать больше с окружающей средой. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может слишком далеко отходить от создателя.

Стандартные техники Итачи.

1.Kawarimi no Jutsu
Замещение тела на любой др.предмет.

2.Bunshin no Jutsu
Буншин но Дзюцу – техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним, он (клон) мгновенно исчезает.

3.Henge no Jutsu
Хенге но Дзюцу – техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.

4.Kai
Кай - техника ниндзюцу, которая позволяет ниндзя избегать эффектов иллюзии гендзюцу. После формирования необходимых печатей рук, техника гендзюцу не затронет ниндзя. Шиноби может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, ниндзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

5.Nawanuke no Jutsu
Наванаке но Дзюцу - выпутывание из веревок. Позволяет, путем предварительного (в момент связывания) напряжения мышц и последующего использования свободы движения, полученной из-за разности объемов напряженных и расслабленных мышц, для ослабления и развязывания узлов. Техника не требует прямого использования чакры. Если мышцы не могли быть напряжены в момент связывания (например, если Вас связали в тот момент, пока Вы валялись в отключке), техника менее эффективна, хотя может быть проведена просто на основе гибкости шиноби и знаний о вязании и распускании узлов.

6.Kakuremino no Jutsu
Какуремино но Дзюцу - основная техника ниндзюцу. Ниндзя использует ткань камуфляжа, чтобы скрыть себя на заднем плане.

7.Bikou Ninjutsu
Бикоу ниндзюцу - это техника скрытого преследования. Может быть несколько видов преследований, от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.

8.Kinobori no Waza
Кинобори но Ваза, искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренируясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает ниндзя изучить управлению их чакрой. Также учит ниндзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренировки помогают ниндзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, ниндзя теоретически сможет создать любое Джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.

9.Suimen Hokou no Waza
Разновидность Кинобори но Ваза (Восхождение по Дереву), искусство ходьбы по водной поверхности позволяет ниндзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

НЕстандартные Техники

1.Kage Bunshin no Jutsu -Теневое клонирование.

2.Bunshin Daibakuha -Теневые клоны, взрывающиеся по команде.

3.Shunshin no Jutsu(Шуншин но Дзюцу) - это техника мгновенного перемещения

10.Дополнительные особенности.
Итачи очень хорош в гендзюцу.Он очень быстрый.Отлично справляется с техниками Огня.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения