Ролевая по двум аниме
Регистрируйтесь на нашей ролевой по Наруто и Блич
Ролевая по двум аниме

Ролевая игра по Наруто и Бличу

Вход

Забыли пароль?



Последние темы
» ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЗАЙТИ СЮДА!!!
Ср Дек 01, 2010 3:32 pm автор Итачи Учиха

» Горячие источники
Ср Дек 01, 2010 3:30 pm автор Итачи Учиха

» Улицы Конохи
Вт Ноя 30, 2010 7:21 pm автор Узуки Юугао

» Ичираку рамен
Вс Ноя 28, 2010 12:41 am автор Тоби

» Лунное Озеро
Вс Ноя 28, 2010 12:15 am автор Шихоуин Йоруичи

» Бараки 2-го отряда и отряда тайных операций
Сб Ноя 27, 2010 10:45 pm автор Шихоуин Йоруичи

» Болталка №1
Сб Ноя 27, 2010 10:35 pm автор Шихоуин Йоруичи

» Турнир Ultimate fighter
Сб Ноя 27, 2010 9:35 pm автор Итачи Учиха

» Пятизвёздочный отель
Сб Ноя 27, 2010 8:56 pm автор Тоби


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета Йоруичи

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Йоруичи в Сб Ноя 27, 2010 4:35 pm

1.Имя
Шихоуин Йоруичи/Yoruichi Shihouin
2.возраст
более 300 лет.
3.биография
Йоруичи - представительница 22 поколения клана Шихоуин, принцесса. Благодаря своей чрезвычайной одаренности, она получала высокие должности одну за другой. Вначале она стала главой своего клана, а позже, как то и полагается человеку, управляющему кланом Шихоуин, она стала капитаном 2 отряда, заведующего разведкой, и тайного карательного отряда. Данные отряды специализируются на тайных убийствах.
Являясь капитаном, Йоруичи взяла в ученицы представительницу 6-ого поколения клана Фонг и поместила девушку в свою личную охрану. Она обучила Сой многим своим техникам. Фонг боготворила свою учительницу и, естественно, была ей очень преданна. Она очень болезненно отнеслась к уходу Йоруичи. Более того, на ней повисли все обязанности "кошки" - оммицукидо и 2 отряд. Встретив свою кумиршу вновь она маниакально ее преследует, кажется, с одной лишь целью - узнать "кто сильнее". Догнав Йоруичи, она использует шунко, однако выясняется, что эту технику изначально изобрела Йоруичи и, конечно, Сой уступает ей в контроле концентрированной реатсу. У нее начинается состояние фрустрации, она не понимает почему так. И если Йоруичи является создателем этой техники, то почему она ни разу не показывала шунко? "Кошка", догадываясь в целом о раздумьях девушки, как настоящий учитель, объясняет, что Сой еще не доросла до этой техники.Девушка разрыдалась, изначально, в душе, она не хотела убивать своего учителя, она хотела лишь спросить: "Почему? Почему вы не взяли меня с собой?" После этого все возвращается на свои места - Сой вновь преданна Йоруичи и восхищается ей.
Йоруичи также занималась с еще одним перспективным шинигами - Кучики Бьякуей. Он не называл ее напрямую учителем, скорей пытался стать сильнее ее, обогнать, что немаловажно. "Глупая Кошка", как он ее называл, довольно часто с ним "играла", вводя молодого аристократа в состояние праведного гнева. Тогда Бьякуя гонялся за ней до упаду. Встретившись с Кучики вновь, Йоруичи, в ответ на его слова, язвительно напоминает аристократу, что тот ни разу не выиграл гонки, вызывая в нем некое чувство азарта. Тем не менее, Бьякуя заставил использовать ее Утсусеми, однако позже кошка самоуверенно заявляет, что с таким уровнем шунпо ему никогда ее не поймать. Йоруичи скрывается с места боя, заявляя Капитану, что их битва откладывается, но за три дня она сделает Ичиго сильнее его. Бьякуя не преследует ее, мотивирую это отсутствием интереса.
Из Серейтея Йоруичи ушла из-за своего лучшего друга - Киске. Когда-то она сама выдвинула его кандидатуру на пост капитана 12 отряда. Но потом Урахару ошибочно обвинили в проведении экспериментов над людьми и приговорили к смертной казни. Шуншин, зная о ложности обвинений, освободила своего друга, а также помогла ему в перемещении будущих вайзардов в Мир Живых. С тех пор Йоруичи, как правило, предстает в основном в форме черной кошки с очень низким голосом. Именно из-за него ее можно принять за кота, что и дружно сделали Ичиго и его друзья.
4.внешность
Кошачий:

Человеческий:


5.Расса
Синигами
6.имя занпакто
не известен
7.Способности
Превращение в кошку:
Превосходная маскировка. Хороша для разведывательных миссий и слежения.
Шунпо:
Является величайшим мастером Сейрейтея по использованию мгновенных шагов. Богиня скорости.
Шихо №3: Утсусеми:
(utsusemi, «сброшенная кожа цикады»). Действует она так: если пронзают или совершают опасную атаку, противник на секунду видит поверженного, но на месте этого остается верхняя одежда или её клочок. Сам же пользователь оказывается неподалёку
Хакуда:
Рукопашный бой. Йоруичи, как и члены Омницукидо, традиционно является мастером рукопашного боя.
Шунко:
(shunkou, «крик молнии») – техника, которая сочетает в себе приемы демонической магии (кидо) и рукопашного боя (хакуда). При ее использовании в полную силу, плечи и спина бойца покрываются сконцентрированной реацу, которую он направляет в свои конечности, чтобы сражаться
8.Кидо и Бакудо
Хадо:
до 60-ых уровней
Бакудо:
до 70-ых уровней
9.Связь для общения:
ICQ :626414718
10.будете звать Людей?
да
11.как часто будите заходить
каждый день

Посмотреть профиль

2 Re: Анкета Йоруичи в Сб Ноя 27, 2010 4:50 pm

Принято!

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения